Качественно
Быстро
Доступно
Киев, Лукьяновская, Центр, Подол
ул. Мельникова, 2/10
Наши координаты
392-86-87
(093)755-98-38
Brother TN-2375
Тип услуги Стоимость
Чисткабесплатно
Заправка399
Замена или обнуление чипатребуется

Заправка картриджа Brother TN-2375

Характеристики

Черный (black) картридж Brother TN-2375 совместим с принтерами Brother HL-L2340DWR, Brother HL-L2300DR, Brother HL-L2360DNR, Brother HL-L2365WR.

Ресурс картриджа (как нового оригинального, так и после заправки картриджа): 2600 страниц формата А4 при 5% заполнении страницы


Описание

Картридж Brother TN-2375 используется в монохромных лазерных печатающих устройствах производства компании Brother. Заправка картриджа Brother TN-2375 выполняется высококачественным сертифицированным тонером на современном оборудовании квалифицированными специалистами.

Заправка картриджа Brother TN-2375 включает в себя полную разборку картриджа, диагностику деталей заправляемого картриджа на изношенность, качественную очистку валов и лезвий картриджа, смазку шестеренок картриджа, заправку картриджа тонером, сборку картриджа после заправки.

Восстановление картриджа Brother TN-2375 включает в себя полную разборку картриджа, диагностику деталей заправляемого картриджа на изношенность, замену всех изношенных деталей, качественную очистку картриджа, смазку шестеренок картриджа, заправку картриджа тонером, сборку картриджа после заправки.

На заправляемый или восстанавливаемый картридж Brother TN-2375 при приеме будет установлен уникальный индивидуальный код, данные с которого переносятся в систему учета, обеспечивающую контроль всех работ по заправке картриджей. Вы всегда будете знать, когда и какие работы производились с Вашими картриджами.

Сданный на заправку картридж Brother TN-2375 пройдет предварительную бесплатную диагностику (а для распространенных картриджей – тест печати до и после заправки картриджа) для определения узлов и деталей, требующих замены в связи с их критическим износом.

Все работы по заправке картриджа Brother TN-2375 будут произведены только в производственных условиях сервисного центра. Никто не рассыплет тонер в Вашем помещении, не возникнут непредвиденные проблемы с отсутствием нужного чипа или других деталей картриджа.

После заправки картридж Brother TN-2375 упаковывается в защитную упаковку. На заправленный картридж Brother TN-2375, а также на восстановленный картридж Brother TN-2375 дается гарантия работоспособности.

Заправка картриджа в нашем сервис-центре в Киеве занимает, как правило, 20-30 минут. При необходимости мы организовываем доставку картриджей для заправки или восстановления в сервисный центр и обратно силами своей курьерской службы (по Киеву).

Стоимость восстановления картриджа Brother TN-2375 включает в себя стоимость заправки картриджа Brother TN-2375, а также стоимость замены всех изношенных деталей картриджа.

Заправить картридж Brother TN-2375 вы можете в нашем сервис-центре в Киеве. При необходимости вы можете купить картридж Brother TN-2375 у нас с доставкой по Киеву.


Добрый совет
Покупайте только необходимое
Покупая картридж, выбирайте емкость, соответствующую вашим потребностям в печати. Стоимость печати одной страницы ниже при использовании больших картриджей или пакетов печати, но только при условии, что не превышен срок хранения.

Добрий Друк©2002 - 2019 Заправка, восстановление, продажа картриджей. Ремонт, техническое обслуживание печатающей и копировальной техники